注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

清明思亲  

2017-03-29 11:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明思亲 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

主爱永不变

古时耶和华向以色列显现,说:‘我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。’【耶31:3】

天父以永远的爱来爱我们,以祂的慈爱吸引我们为得叫我们真正在祂的慈绳爱索中被牵引而得着从上而来的力量!

当我踏上这条道路,真是有酸、有辣、也有苦……!

我曾向耶和华发出一个求告:“天父,是祢给我机会,让我走上服侍的道路,是祢叫我全然摆上而顺服,是祢叫我不看自己的处境艰难,是祢叫我放下自己的重担。我虽不知道前进的路上我会遭遇什么?但我只求祢为我预备真正意义上属灵的同伴一起携手同心、同行。”

天父知道我内心的渴慕,祂应许了我的祈求,给我预备了甘心为福音舍己的同伴(志岗)。但是,在短暂的时间里,天父却把“死亡”的挑战和痛苦放在(志岗)身上,相同把所有的重担搁在我身上!

就这样我在这一个祈求里经历真正意义上属灵同伴的滋味……!

疾病和死亡的绳索环绕(志岗)有时候他会有情绪,会有疼痛,也会向我发火。但我特别感恩(志岗)他至死在我面前都没有向天父上帝发出一句怨言。这深刻地课程是我在服侍中该学习的。故此,我们以祈祷、赞美战胜了环境,越过了死亡的恐惧!

在过程的经历中我们都没有向上帝发出怨言,因为天父的心意是要叫我们看见祂的作为,叫我们从心底里明白苦难背后祂那双施恩的手仍掌权没有离开,叫我们深知在祂永远没有“错误”。故此,我们就经历了这一份无以伦比的恩典!

 至今(志岗)走了已有115天,在这段时间里,不管环境如何迁移,我的心并没有忘记和(志岗)曾一起与病魔争战所经历的点点滴滴……每当一个人安静的时候总会想起而落泪,流露人性的软弱!

妈妈走了至今也有3082天了,但在梦里依旧时常和妈妈在一起……

爸爸走了至今11171天了,爸爸的模样永远刻在心里,父亲的威严也永远不会抹去……

每每想起亲人们一个个的离开,内心的伤感总不由自主……!

有时候我甚至向天父大声疾呼:“天父,我也想回天家,我可以回家吗?带我回家吧!因为祢把我最亲的人,爸爸、妈妈、和志岗都带去了,唯独留下我!天父,祢知道我软弱,我留下还能做些什么呢?”

就这样……持续两个星期内心不住发出这种“消极的声音”!

清晨起来脑海里突然有一个不一样的声音:“主啊,我要感谢祢!原来您提前从我身边拿走我所最珍贵的,叫我完全失去亲人的依靠,为得是让我更专一来依靠祢。原来,祢把他们从我身边带走,是祢最美计划中的一部分,祢用不受时空限制的方式来帮助我的需要。因为他们的灵魂永远活在祢里面,不再受肉体辖制,因此他们也就不受限制的,时刻活在我的周围,这样我便得了安慰!

感谢天父,祢用特别的方式让他们不受限制的陪伴我一起走在服侍的道路,这就是祢奇妙伟大的爱,因此我不再叹息……”

天父,感谢祢永活的生命赐给我,常常在我最需要的时候唤醒并促进我的思考。

天父一路走来真感谢祢对我的卷爱,一个个亲人的离开,一次次生命的击打,祢却用亲人一次次肉体分离的痛来补满我服侍上的需要,这是一种特殊的恩典,这是一股超越的力量,实在感恩!感恩天父用祂爱的方式,按着我的需要来爱我!

我所爱的爸爸、妈妈、志岗,谢谢您们成为我的亲人!今天天父就让我真知道您们就在我身边时刻陪伴,胜过活着的肉体生命,感谢天父奇妙完全永远不变的慈爱怜恤我,似乎悲痛,却是喜乐

耶和华说:“我离弃你不过片时,却要施大恩将你收回。我的怒气涨溢,顷刻之间向你掩面,却要以永远的慈爱怜恤你。这是耶和华你的救赎主说的。”【赛54:7-8】

爸爸、妈妈、志岗——想念您们,永远爱您们!

                                                                                                                   

清明思亲 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

 2017年3月29日

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018