注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

恩典之路,恩雨不断  

2017-12-23 12:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾2017

从祂丰满的恩典里,我都领受了,而且恩上加恩!

因祂是以恩典为我年岁的冠冕,祂使我的路径都滴下脂油。

当天父用祂特殊的方式来爱我的时候,我深深觉得受宠若惊!

每一次的环境,都是天父爱的眷顾;

每一次被陶造,都会向天父发出一个声音:“天父祢实在是太抬举我了”

总会想起一句很深刻的话:“不是每个人都配得领受苦难的雕琢”

的的确确我实在不配得如此厚恩大爱,然而耶和华抬举了我,眷顾保守施恩怜悯我!

在每一个时刻祂的爱都不离不弃,祂赐我够用恩典,在我人生每一个台阶和小站,祂总是用慈绳爱索牵引我,怀抱我,使我因着十架而得着力量满足,感恩赞美主!

常以为自己无力前行,然而总是在绝境中得着慈声的安慰:“不要怕,前进吧!有我在呢!”因而得着力量刚强,我知道那是天父的声音,那是从上头来的激励,“因着十架爱”能在每一个处境里仍然感恩喜乐!

我知道,十字架的路是“苦路”,更是得“恩典之路”,因这路是主耶稣基督用血所洒、所铺的路。

走在这条路上的我,脑海时常会浮现各种画面——“因为爱···十字架的爱”

——看那!各各他的路上步履蹒跚,跌跌撞撞,扑倒起来,鲜血淋漓,十字架的路是主耶稣走过的路。

这条路上因为有主我不再惧怕,主已经当担;

这条路上我不再退缩,主已经走过;

这条路上我不再小信,主必救我到底!

哈利路亚,荣耀归我主,我神!

恩典之路,恩雨不断 -  寻寻 - 寻寻--小憩... 结束2016年之前一切环境的时候,面对下一个选择好难好难,迎接2017新一年的开始,本以为可以选择简单方式面对生活与服侍,没想到却不然!

原本欢喜快乐在新一年新的一个决定里得着众人的认可,这也是生平第一次有一件决定的事是众人都以为美,故此自己担忧和戒备的心也都完全放下,以为一切将都会如此美好……但真正面对的时候事实的残酷扑面而来,瞬间被撞击的痛只有自己在体会……那时心在流血,极度挣扎……主啊“意外和明天果真不知道哪个先来到!”

再一次被挤在十字路口,连喘气的机会都没有,怎么办?

持续三天用眼泪呼喊:“天父我该怎么办?我该怎么办?”

没有退路,前进却是“礁石”……!

想起保罗的话:“……众人以为美的事要留心去做。 (罗12:17 )”

主啊,怜悯我!因为我软弱,我缺少谨慎的心,赦免我的无知!

正因是所有人认为好的事,所以不敢开口,无法言语,独自默默承受着……

2017年的“漂泊”旅程因此又展开了……梦一样的感觉,再一次打破了平静,回想在我踏上这条道路就不断有突发而来的事件,猝不及防,都来不及思考!

天父,感谢祢如此抬举我,每一个瞬间都不“放过”我,总在十字架的爱中被陶造,感恩!

虽然环境中有太多不知道,但天父都知道,没有理由,也没有答案,只有勇敢面对,顺服在每一个环境中学习克服环境的功课,让自己在环境中不断被接纳,因为天父的爱要使我得以更完全……

记得在初春最艰难的时候,曾持续两个礼拜重复和天父说一句话:“天父爸爸,如果可以接我回天家吧!”本该是在教会大家庭有爱和温暖,但却是极度的冷漠,那种环境下无助和迷茫无法言喻,天父知道,尽管我不住地在呼喊:“天父爸爸,如果可以接我回天家吧!”但还是在环境中得着天父的眷顾,祂并没有垂听我的呼求,因为祂知道我的时候还没到,我需要在环境中被陶造,而不是逃避,是要学习功课,而不是退缩,我不能向环境妥协,因环境是神对我的祝福!

环境中总会有各种想不到的事牵绊,一个又一个的问题需要不断去克服,每天提醒自己不要停下来,每天的精神状态几乎都是紧绷着的,恐怕自己失误!

每当深夜停下来,那时才感觉这是自己的时间,松了一口气,内心不由自主发出感恩“感谢主,这一天终于可以停下来歇歇了”!有时候真不舍得睡觉,觉得自己应该还要做点什么,因为在夜间才是最安静,最放松,最能与神亲近的时刻……

熬夜成了习惯,每天清晨6-7点必须早起带微平台信徒灵修,周而复始每天每天在持续。很感恩,因有主同在,让我至今还能坚持!

过程有许多的变迁,有被所爱的肢体无辜“踢”的疼痛,但主恩够用,环境是越挫越勇,主是力量!

祂是赐生命的源头,在祂光中必得见光。

要活出感恩的生命,不是在平静中感恩,而是在风浪中感恩,我深信主耶稣要叫我们得“更丰盛的生命”,正是在每一个环境中特别给预备功课,每一次的跨越正是越靠近那“丰盛生命”的一步。

不管怎样,总是能在感恩中得胜,因为天父的爱是实实在在的,且又是完全无瑕的,祂岂会辜负卑微的我呢!祂爱就爱到底,祂不轻看我的卑微,祂必带领我走完人生的道路!

一路走来,总结自己的体会,提醒自己要带着一颗“回家”的心服侍,如此才会被紧迫感促动散发传福音的力量,恳求恩主赐我在每天时间里预备传福音的机会和胆量,履行大使命的托付,荣耀基督!

服侍中不是我能为主做什么,不是我付出了多少,而是在服侍中我学到了什么,我得到了什么,我领悟了什么!

保罗说:“我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的。若不传福音,我便有祸了。”(林前9:16)

感谢天父抬举卑微的我,让我在福音事工上有份,给我够用恩典在环境中不断学会跨越,因着十架爱!哈利路亚!

即将结束2017,相信一切美好在天父手中!

恩典之路,恩雨不断恩典之路,恩雨不断 -  寻寻 - 寻寻--小憩...恩典之路,恩雨不断 -  寻寻 - 寻寻--小憩...恩典之路,恩雨不断 -  寻寻 - 寻寻--小憩...加油!天父的宝贝!

还是那句话:“敬畏生命,向死而生,活一天赚一天”

恩典之路,恩雨不断 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

                 ——2017年12月23日(萧江)

                                                                                                                               微仆:Llr

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018