注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

何为生命的经历? ——致我亲爱的牧长、肢体们!  

2017-02-11 15:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何为生命的经历?

——致我亲爱的牧长、肢体们!

一直记得潘院长在课堂和我们说的一句话:“活泼的道是生命的经历”

2015神学院毕业,挣扎中选择了艰难的服侍道路,为的就是让自己在生命的成长中经历上帝的作为。

虽我软弱卑微,天父的爱却一直陪伴,在服侍中的确经历到生命中最为特殊的一段路程!(我视这段路程为生命陶造调度的成长期)

仅仅一年半时间,天父却让我在经历中翻转生命的改变

在这期间我特别感谢那些在环境中责备、伤害、辜负、且不理解我用心的每一位……是你们促进我思考,且渐渐教会了我学习成长

认知自我的不足,学习谦卑的功课;

认知自我的有限,明白不过于期待;

认知自我的卑微,没什么可以夸口;

认知人本性的骄傲、自私、贪婪、诡诈,因而进一步理解耶和华的话说:人心比万物诡诈,坏到极处,谁能识透呢?我耶和华是鉴察人心、试验人肺腑的,要照各人所行的和他作事的结果报应他。”——耶17:9-10

的的确确

神若究查罪孽,谁能站得住?

神若究查罪孽,谁能站得稳?

我们都是在祂丰盛的怜悯里得着赦免之恩,

因此我们要用生命侍奉祂,常存敬畏的心。

在生命成长被雕刻的经历当中

感谢这一路默默陪伴我的每一位属灵前辈,牧长及肢体们!

是您们用基督的爱包容、接纳、并支持及分担我在服侍中所遇见的重担,给我勇气。每一个时刻都让我能经验到十字架爱的温暖!

感谢因为有您们我才更加勇敢地走完人生那一部分的艰辛旅程。 是您们的代祷、关怀、问候让我不孤单,是您们一份份爱的支持,让我深深体会上帝伟大的作为。您们用爱活出了在基督里互为肢体的真实,见证了连于基督的生命,何等感恩,荣耀归主!

卑微的我竟蒙造天地的耶和华拣选,在祂爱子耶稣基督十字架救恩里有份,因着祂怜悯的恩典得着眷顾,在圣灵的引导下走过人生的每一个台阶,每一个小站,即使遇见死因幽谷也不至遭害,因祂永与我同在,且在祂里面不断不断地得着属天的安慰。

感恩!荣耀归在天上的三一真神!

亲爱的牧长及肢体们:在前进的路上,我要踩着过去前进,但我不忘记生命中所遇见的您们,因您们将永远是我生命成长中不可或缺的部分。相信后来的荣耀必大过先前,因耶和华是我们生命的保障!

天父将生死、祸福陈明在我面前,祂也必将生命的道指示我。叫我在祂面前有满足的喜乐;在祂右手中有永远的福乐。

愿我们常存敬畏乐意侍奉耶和华,愿耶和华用脸光照我们,好叫我们得知祂的道路,一生敬拜祂!

愿耶和华赐福祂的百姓,愿我们生命的经历在基督里成为祝福,带下福音的见证,荣耀基督!哈利路亚!

——微仆:Llr    2017211日(于萧江)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018