注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

不可以停止  

2016-09-09 20:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我不努力谁能替我活着呢!

  若不珍惜谁也拿没有办法!

  基督徒生命存活是人与神的关系

  天父因着怜悯的爱给我们环境,为的是要我们回转得着更丰盛得生命。

  假如我们在环境中停止了,挥霍恩典那么结果可想而知……

不要让绝望占据我们的生命叫我们变得贫穷落入真正的“死亡”

许多时候真不是因为我有多坚强,乃是天父与我同在。

在祂同在中告诉我不能浪费祂赐予的宝贵时间。

如今我害怕自己得罪上帝,害怕没有做讨祂喜悦的事。因此我要每天紧紧抓住时间努力前进,不管身边周围的他们如何对待生命和时间,但我自己要做好自己,不可以白白浪费生命而忽略天父的大爱所带下点点滴滴的恩典!

无论环境如何,环境中的人如何!每天告诉自己:“我不可以停止,我要勇往直前。”我一定要让自己每天活得漂漂亮亮,因我是天父的宝贝,是主耶稣以十字架的重价买赎回来的,我怎能轻忽自己而随意活着呢!

我不再回头,也不可以停止前进……

一定要更坚强,更勇敢的活着,不要去在乎人怎样,要知道天父祂常看顾,祂永远不会有错,祂没有忘记我的存在,祂不会让我虚度生命,再次恳求天父垂怜卑微的我!

活着不是为任何一个人而活着,乃是为天父赐予自己的生命负责任而活着,不要浪费也不要怕,总要刚强壮胆,让生命继续前进带着力量,充满祝福!

阿爸父,救救我,擦亮我的眼睛,能真看见你律法中的奇妙,给我活着的力量!

不可以停止,我在地上存在的价值就是每天不停止努力做一切能做的事,不看环境如何变迁,唯独在环境中甘心顺服、接受,努力前进。我算什么,耶和华祂已为我成就大事,我的心要因耶和华夸耀,加油!

告诉自己,不住的告诉自己我不可以停止,不管多累,总要前进,惟有前进才能让自己有力量活着……

耶和华我的力量啊,我要歌颂你;因为祢是我的高台,是赐恩与我的神。祢是我的力量是我的保障;在困苦之日祢是我的避难所。

主耶和华是我的力量;祂使我的脚快如母鹿的蹄,又使我稳行在高处,何等恩典,荣耀归三一真神!


——2016.09.09

 不可以停止 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018