注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

《十字架的道路》  

2016-09-15 22:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     正当那日,耶和华将以色列人按照他们的军队,从埃及地领出来。(出12:51

     什么是十字架的道路?

     甘心乐意自愿加入耶和华的军队,让主耶稣在我们身上动手术,除去我们的罪,对付我们的旧造。

    因为在神的军队里面,没有毛遂自荐、凭血气跟从主的;也没有自告奋勇来投军的,都是被爱融化,背起自己的十字架来跟从主的。

     要想得着神的能力,就必须回到十字架里面。天天不离开主的十字架,让主的“死”在我们里面发动,主的“生”就在我们身上彰显出来了。

     生活中无论是我们听见的句话语还是遇见的事情,就应当用十字架的态度来领会这话。若是如此就没有任何话语能伤害着我们的心,没有任何的事情能使我们受亏损了。

    任何时刻我们或说话,或做事,都应当在心里面稍微安静一下,把十字架先摆在我们中间,使讲的话不会伤着别人,做的事不会对人有损失。

    感谢主,因为有十字架压着我们,我们再也不敢凭自己做任意一件事,说一句话,行一步路了。

      保罗他一生的侍奉,做工有能力,有权柄,都是因为从他蒙召开始到他为主殉道为止,每天都没有离开十字架的道路。

     的确,我们必须活在耶稣的“死”里面,才能显出耶稣的“生”,“死”在我们里面发动——“生”就在别人身上发动了。

     感谢主,在苦难环境中不断不断地雕琢我们,点亮我们黑暗的角落,让我们真正活在基督十字架的荣光里面,真正成为耶和华军队中的精兵!凡是以十字架为我们生活的标准,以十字架为我们前进的导航,活出以基督为中心的生命,喜乐满怀不再惧怕环境的压力,也不再忧虑人的言语,凡事寻求十字架的力量,真正走在十字架的路上不偏离左右,荣神益人,奉主耶稣名祷告,阿们!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018