注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

我们相约在主里  

2016-06-15 18:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ——记一次探望的点滴

   8岁半的刘雨涵我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...,移植后20个月左右,在苦难中她遇见的主耶稣基督,幼小的心灵经历一次苦难的洗涤更加成熟,她那单纯的心渴慕神的同在,天父的爱特别眷顾保守,赐给她今日的健康,荣耀归主!

   今天特别感谢小雨涵乐意和我们一起去探望成为我们的好“同工”嘿嘿我们带着爱出发咯我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

   天下着小雨,没带伞,路上我们匆匆而赶,先来到移植后正调理中的雒骞大哥哥家,在这个家中我们述说神恩,互相交流,小雨涵还给我们来个独舞我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...,最后我们跪下同心祷告结束离开。

   非常感谢这家对我们的招待,这是蒙福的家。经上记着说:凡敬畏耶和华,遵行他道的人便为有福。”“凡敬畏耶和华的,无论大小,主必赐福给他。”【诗128:1;115:13】愿耶和华眼目时常眷这家直到永永远远!

    这会雨点更大了点,小雨涵披着郭叔大外套我们依然风雨中前进,连走带跑。

    雨涵说:“阿姨咋还没到呢?”

    我回答:“快了,快了……”

    当走到的时候说:“累啊……我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...!”

    的确有点累,因为内心着急,雨点又大,总是匆匆而赶这“小身板”能不累吗?

    感谢主,靠着主耶稣我们总是得胜的我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...加油!宝贝我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

这会我们来到了钟俞岚我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...家,俞岚是大雨涵几个月的小姐姐。

当我们走进这家,俞岚看见雨涵就和妈妈说:“问小妹妹做骨穿、腰穿的时候怕不怕痛,会不会哭……”

妈妈说:“你自己问小妹妹啊!”

俞岚问了,雨涵回答:“不痛,我也不哭……”

这孩子虽然受“白血病”的危害,却造作孩子勇敢的心。

雨涵的这一个回答正激励了俞岚的心,也安慰俞岚的心,她明天又要做骨穿、腰穿了,肯求主耶稣除去她恐惧的心,保守俞岚,赐她平安!

瞧这同病相怜的两个孩子,她们有相同的经历,有共同的语言,相同的爱好(舞蹈)。孩子们的单纯可爱,交流中瞬间相互认识熟悉成了朋友!一起玩耍,一起舞蹈,感谢赞美主荣耀归主!       

求主祝福她们在苦难中成长的路上成为好伙伴,相互激励,荣耀归主!

天快黑了,雨越下越大,雨涵妈妈给我们送伞来了,我们一起在俞岚家同心祷告结束。

感谢天父赐给丰富的恩典,求主耶稣祝福俞岚,眷顾这个家,因他的慈爱永远长存。愿耶和华施展大能的手和伸出来的膀臂,保护他们直到永远!

感谢天父让我们在这一次的探望中经历祂丰满的祝福!哈利路亚!

以下是图片分享:

在基督里我们是一家人,相亲相爱我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

记一次探望的点滴 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

我们要祷告,同心、同行,耶和华与我们同在我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

                记一次探望的点滴 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

轻松一下,瞧!我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...小雨涵跳舞咯我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

                记一次探望的点滴 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

感谢主,两个小家伙相互认识,初见面就很友善,都是善良的孩子。

小雨涵刚从雒骞哥哥家学的“技术”(玩魔术扣)

她及时分享给俞岚并送一个给俞岚,孩子的单纯主最喜悦我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...我们玩跳跳旗咯!

记一次探望的点滴 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

孩子们玩耍中,看到同心协力的力量,真棒!我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

记一次探望的点滴 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

以下是一个感动的画面,小俞岚勇敢面对白血病。

每天吃药和自己身体排便情况都自己在本子上做记录,  

开始见到还以为她在练习写字呢?通过妈妈解释了才明白,原来……  

当时我听了很惊讶!这么小的孩子就如此如此要承担自己的责任……!  

何等感恩,求主祝福这小生命健健康康地成长!

记一次探望的点滴 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

            我们相约在主里 -  寻寻 - 寻寻--小憩...宝贝记一次探望的点滴 -  寻寻 - 寻寻--小憩...加油!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018