注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

《祷告的同伴》  

2016-06-10 08:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     马太福音圣经记载说:“我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意地求什么事,我在天上的父,必为他们成全。”(太18:19)
     这样看来同心合意的祷告是蒙神悦纳并赐福的祷告,这何等重要!
     曾有人说:“我内心最大的痛苦就是找不到一个真正的祷告同伴!”
     若是今天我们还处在没有祷告同伴的生活中,那么我们应当求告主,赐给我们一个祷告的同伴。
     在生活中常见的:学习有同伴,工作有同伴,旅行有同伴,交通有同伴…故此祷告也应当有同伴。
     祷告·不单单是一个人的祷告,祷告需要有同伴在一起同心的祷告,同心祷告更有力量,更有果效。没有祷告同伴的生活就是基督徒生命成长最大的缺陷了!
     有时候当知识拦阻了我们的祷告,属灵的经历也让我们不能祷告的时候,我们就当思想:“知识是虚空的,经历是靠不住的。”这个时候,祷告的同伴就能就帮助我们,推动我们祷告的心,使我们的心调转有力量起来祷告得胜!
    经上记着说:“惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。”(彼前2:9)
    感谢神在这个时代中拣选我们成为君尊的祭司,给我们祭司的身份来服侍神,何等荣耀!
    一个不停止祷告的人才配做祭司,一个会祷告的人才能把百姓的需要告诉神,把神的恩典从神的宝座前带下来——这就是侍奉的路。
     巴不得主耶稣在我们当中兴起祷告同伴来同心合意地祷告主。
     不是为自己生活,不是为个人的事工,而是为神的心意。务要看见神的需要,看明神在我们身上的计划,摸着神的心意而祷告。
     相信神随时可以兴起一个复兴运动来,求主怜悯我们。
     如果一个人真在祷告上下功夫就能把家庭带到神的面前来;如果有两、三个人在祷告上付代价,就能把教会带到复兴的地步;如果地上真有许多会祷告的教会就能改变整个世代——因此使神的作为必大大地显明在地上。感谢赞美主!
     祷告:主耶稣我们感谢祢清晨赐下吗哪供应我们属灵生命成长的需要,使我们在祢里面得着饱足,因此活出满足喜乐的生命来见证基督!求赐我们一颗祷告的心,求赐我们一个祷告的同伴,好叫我们活在祢荣耀的同在中,使我们行走天路走力量,凡在祷告中得胜,荣耀归主!奉主名求,阿们!

                                                                                                  —— 2016年6月10日清晨

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018