注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

《生命的平衡》  

2016-05-24 18:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “你持守这个为美那个也不要松手因为敬畏神的人,必从这两样出来。【传7:18】

基督给我们的新生命是千真万确的,

    不是知识道理,不是宗教仪式,是实实在在的生命。

    谁也不能限制这新生命,无论怎样,这生命都要成长

基督徒的生命有两方面表现:

一、弟兄姊妹在灵里彼此相交的生活;

二、个人在圣灵里隐秘与神相交的生活;

两者缺一不可。

你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。【太6:6】

    不然,基督的新生命就不能很好、很完整地见证出去。

    当下基督徒的难处在于我们追求主,似乎也都有生命的经历,就是很难在这两方面保持平衡,因此就出现许多问题,求神怜悯!

    虽然都在一个生命里,若忽略了生命的平衡,就容易出偏差,会遇见困难!

    假如,我们若注重个人而不顾及团体,陷在自己的小天地里,过于狭窄,那么就不能从主身上得着荣耀,因此别人也看不见在我们身上有美好的见证。

    那么若是只注重团体而忽略了个人,我们的信仰简直就是本末倒置,这也不合宜,不讨神喜悦!

试想(太17:8)为什么要说:“他们举目不见一人,只见耶稣在那里…”基督徒的生命只有定睛在主耶稣基督的身上才能达到平衡。

如果我们个人与主之间没有生命的交流,这是最叫主耶稣伤心的事!也得不着生命平衡的力量!

    求主赐我们智慧和力量,叫我们寻求《生命的平衡》,不叫耶稣为我们哭,不让圣灵替我们担忧,总要在父神里面得蒙喜悦!

    荣耀归主耶稣基督!

祷告:天父我感谢祢在基督里赐下新生命,叫我们仰望耶稣得以进入生命的平衡中,见证主耶稣新生命在我们里面的作为,荣耀天父伟大的爱,让祢在我们身上得祢当得的荣耀,哈利路亚!

奉主名求,阿们!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018