注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

爱的托付  

2016-12-13 01:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《大使命》——

    但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷,犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。(徒1:18

   《伟大救恩》——

    神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们(我们),叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。(约3:16

    心里相信,口里承认,就必得救

    感谢天父爱的牵引,美好的一天在基督里走过……雾霾,寒冷并也没有夺走那颗爱主的心,感恩!

一个企业老总十多年来能把自己的企业做在主的心意里是何等美好的见证,无比荣耀主圣名!

履行福音使命不单是传道人的事,也正是每一位领受救恩基督徒当尽的本分,牧养关怀是每一位牧者的职责,各尽其职,荣神益人!

基督徒不见证基督,牧者不浇灌牧养,这都不讨神喜悦!

    没有上帝同在就没有企业的生命,员工家里有事就是最大的事”。为灵魂有负担随时随地都可以履行,一个企业能把所有员工带到主的面前,这是一件美事,是蒙福的事。

何等大的爱在耶稣基督里流露,荣耀归主!

一个敬畏神的人,必定会在她的环境中以神为首,在天父面前我们真是没有理由和借口再推脱传福音的机会。

 一个敬畏神的人也必蒙福,耶和华祂是赐福的源头。

今天是12.12(要爱.要爱)人人需要爱,家庭需要爱,社会需要爱,爱是接纳和包容,爱且能遮掩许多罪,主耶稣十字架的爱征服了全人类,基督徒一定要活出这伟大的爱来见证基督的荣美。

一个企业老总的作为:因着员工去北京学习,昨日听说她家10岁女孩因想念妈妈,在学校总是哭,每顿饭吃下就吐……为了让妈妈能在企业好好安心上班,老总竟然可以放下自己所有的工作,去看望慰问关怀员工家庭,并把基督福音带给他们,这真是上帝爱的托付。

雅各长老说:身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。(雅2:26)在一次次经历中,深刻体会,用行动说话,永远胜于用声音传递。愿耶和华兴起更多乐意践行救恩的人,让爱传递!

如果没有主的,我们的生命早已不存在,如果没有主的恩典,哪有我们盼望的今天,感谢天父以无限慈爱接纳卑微的我们好让我们因爱前行,荣耀基督!

图片分享:

 

爱的托付 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

和姥姥姥爷一起合影

 

爱的托付 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

回归原始 

爱的托付 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

 包饺子

爱的托付 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

 饺子馅爱的味道

 

 

爱的托付 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

 开心的笑了

爱的托付 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

 宝贝加油

爱的托付 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

 耶!主耶稣是我元帅

 

 亲切,主里喜乐爱的托付 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

爱的托付 -  寻寻 - 寻寻--小憩...
主里安慰
    结束一天的行程,疲惫中感恩,因耶和华是我的牧者
    “耶和华啊,我的心仰望你。……求你将你的道指示我,将你的路教训我!求你以你的真理引导我,教训我,因为你是救我的 神。我终日等候你。耶和华啊,求你记念你的怜悯和慈爱,因为这是亘古以来所常有的。求你不要记念我幼年的罪愆和我的过犯;耶和华啊,求你因你的恩惠,按你的慈爱记念我。耶和华是良善正直的,所以他必指示罪人走正路。他必按公平引领谦卑人,将他的道教训他们。凡遵守他的约和他法度的人,耶和华都以慈爱诚实待他。耶和华啊,求你因你的名赦免我的罪,因为我的罪重大。谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路。他必安然居住;他的后裔必承受地土。耶和华与敬畏他的人亲密;他必将自己的约指示他们。我的眼目时常仰望耶和华,因为他必将我的脚从网里拉出来。……愿纯全、正直保守我,因为我等候你。 (诗 25:1,4-15,21 )
 
2016年12月12日
微仆:林丽容

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018