注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

2015我们在一起  

2015-01-02 19:22:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    加油~上帝的宝贝们!

    在新的一年里我们要努力做好上帝的孩子,在一起为荣耀神而努力奔跑天路。

    一个人会有孤单、疲惫的时候,两个人可以彼此扶持一起在前进的路上不孤单、畏惧!

    不要停留在自己的不足上,不要体贴自己的软弱,不要随着自己虚幻的心愿,总要仰望基督一心寻求神的旨意,在祂带领中前进……

阿爸父~有你真好!因为有你我们不再为自己忧虑,只要我们的心向着你就够了,因为你爱我们胜过一切,惟有你知道我们的需要,你常用你温暖的爱来怀抱我们,使我们能在你的里面得着安息,安息在你的怀里我们的心便觉得甘甜,谢谢你我亲爱的阿爸父!

阿爸父我们的道路不由我们自己,乃在你的手里,你是我的阿爸父,知道我们道路上的需要,你做我们随时的帮助,你用你的膀臂环绕我们,使我们因为有你生命充满激励!

在每个时刻里我们都要因为有你而变得更加刚强,因为你赐予我们不是胆怯的心叫我们仍旧害怕,你乃是赐我们刚强谨守的心叫我们喜乐满足!求你指教我们怎样数算自己的日子好叫我们得着智慧的心,因为我们在地上一生的年日何等短暂,我们要让这短暂的生命活出你荣美的见证,这离不开你的怜悯和眷顾!阿爸父求将你的智慧赐予我们,好叫我们真能懂得爱你,懂得怎样行事为人对得起你,怎样在生活中将你的荣耀彰显!

阿爸父我们要和你在一起,在新的一年里我们要时时依偎在你的怀里,我们要紧紧抓住你,唯有你是我们生命中的亮光,离了你我们什么也不能做,恳求你赐下一颗愿意靠近你的心在我们里面运转,使我们在你里面更加懂得你的心意,明白你要我们行的,清楚你要我们做的,引导我么走当走的路,单单信靠你、仰望你,得着属天的智慧和能力伴随我们成长!

主啊,除了你我们实在没有可以再追寻的目标了,因为除了你没有可以值得我们这一生去敬拜尊崇的了,我们愿意和你在一起,我们愿意把自己交在你手中让你和我们在一起,2015我们要一心寻求和你在一起的每个时刻,享受你的同在何等美好,让我们的生命在新的一年中焕然一新,因为靠近你而不再一样!加油~上帝的宝贝们!

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018