注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

渴望与您相遇在天父的花园里~父亲  

2015-01-17 11:30:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原来您已经远去……

您的离去为何总是牵绊着我这一生的岁月……?

多少时候以为您就在身边,但回过头来却发现您早已经不再了!

在现实中因为没有您的陪伴我常常会深觉孤独、无助而哭泣……我不敢说我想你!

您的离去让我变得不再有勇气微笑面对生活中的点滴,不安总是围绕着我,胆怯也紧紧地跟在后头迟迟不愿离去……而我却成了一只被“自己”关在笼中的小鸟,害怕已经成了习惯!内心所有的渴望都成了泡影,瞬间出现,瞬间熄灭,只留下梦幻般的美丽……

一路走来几十年过去了,我依旧无法挣脱自己去飞翔,也无法去感受天空的浩瀚!却总被渴望而不可及的心占据了我的全部,把我原有勇敢的心给掳掠了,就这样我却成了“自己”的俘虏……!因为害怕失去不敢选择,因为害怕失去不敢拥有,因为害怕失去我把自己弄丢了……!这一切我相信不是您想看到的~我的样子。因此我鼓起勇气对自己说:“我本不是这样,我不该是这样,我要不再一样”……失去并不可怕,可怕的是我的心跟着弄丢了!反复对自己说:“我怎么可以这样了呢?”

面对现实,活在当下,常常两律交战让自己很挣扎!您虽远去,天父祂永远不离开我,祂时常看顾保守我,在祂的牵引里我活着,继续活着……!

如今活在天父爸爸的恩典里我领受到丰富的爱是您永远无法给予我的,所以我要更加的坚强不再惧怕,因为祂怀抱我~在我无助的时候祂用温暖的爱;在我彷徨的时候祂用引导的爱;在我迷失的时候祂用鼓励的爱;当我遇见试探祂赐我智慧,当我正要放弃的时候祂给我盼望!这一生因为有祂的参与我走到如今,还在坚持,因为我盼望在那一天与您相遇在天父的花园里~永恒的国度……!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018