注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

将爱心包在信心里   

2014-04-12 23:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将爱心包在信心里
当第一次看到这句话的时候感觉很特别就马上记了下来:“将爱心包在信心里”这是一句值得我去思考的话语。
如何理解“将爱心包在信心里”呢?
我想假如——爱心和信心犹如一颗有核有肉的果子——那么爱心就是信心的果核,信心就是爱心的果肉,它们相互结合才能呈现一颗完美的果子。这样看来,没有信心的爱心是赤裸的,没有爱心的信心是空洞的;没有爱心的信心是没有生命的,没有信心的爱心是不结果实的。爱和信、信和爱,是不能分割的结合体——将爱心包在信心里是一件完美的事。
带着一颗感恩的心,活出基督的爱
带着基督的爱,活出一颗感恩的心
若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。
在基督里成为新人,在感恩与信心中流露出爱心的见证为主而活着,这就是一生最美的祝福!
在基督里因为爱心而感恩,因感恩而畅快,大得快乐,大得安慰,信心也油然而升华,爱中有信,信中有爱何等美好!
现实生活中没有永远的失败者;没有永远的成功者;只有惰性不前的愚昧者自食其果,自甘堕落,自我毁灭!
原来我们骨子里有无限的做好事、做坏事的潜能,也因此我们不能量度我们的生活影响力范围;所以我们要谨慎行事,不要让自己成为生活的渣滓,乃是要让自己成为众人的祝福——活出“将爱心包在信心里”的生命荣耀我们在天上的父!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018