注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

4.13走访玉树行  

2013-04-08 18:49:17|  分类: 与你分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

位于青海省西南青藏高原腹地的三江源头,平均海拔在4200米以上的玉树藏族自治州,在2010年4.14地震之后,有社会各界爱心人士前去救灾捐款等爱心工作。

感谢神,在祂的带领下以便以谢事工也列入这样的爱心队伍里,在那里我们建立了青少年大本营,有我们关注的家庭及一百多位的孩子们;在那里有我们的团队事奉工作人员,他们用爱播种生命,他们用心洒下祝福,都在耶稣基督的大爱里酝酿茁壮成长。

即将在2013年4月13日以便以谢事工再次跨入玉树的大门,将爱带给那些有需要的孩子们!在这里我们虽然尽的只是微薄之力,但相信神的祝福是大而无比的在不断扩张,带给他们更加丰富的恩典!

欢迎更多爱心人士加入我们的团队,因为有你的参与,会给予我们的事奉多增加一份力量和鼓励,欢迎你们的加入,上帝加倍祝福你们的爱心在祂里面有根有基。

                                                                 ——以便以谢事工组

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018