注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

2012除夕  

2013-02-09 21:14:04|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是一个人的除夕

不过今年的除夕各方面都比去年好多了,所以要给自己一个2012除夕 -  寻寻 - 寻寻--小憩...,告诉自己要知足常乐,虽然仅仅是一个人其实也不坏很好,安静平和,除了能听到鞭炮声之外什么也听不见真好,难得的平静!

一个人也不需要麻烦,只要不要饿着自己就好,为健康而饮食不分节日,自认为简朴最好,这个除夕给自己做了绝味“幸福饭团”

 
2012除夕 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

 瞧……它看起来很简单,其实并不容易,为了它我做了许多准备,只有自己亲身体验了才知道其中的意义,同时左手也因它受了伤,这就是这个除夕最难忘的一刻。

吃着自己用心做的这样饭团,咀嚼的时候从中可以吃出妈妈的味道,真的很幸福,孤独的享受着这种无与伦比的幸福,只有自己知道这绝味的“幸福饭团”有多绝!嘿嘿……这就是我的幸福!

此刻,一个人静坐电脑前写着日记,与此同时不断收到各地朋友送来的祝福,这也是最幸福的一刻,原来幸福无时不在,只要用心体会就随处可闻到幸福的味道

告别2012,加油!让幸福永远围绕左右

如“幸福饭团”彼此相依、紧紧相系,当人们咀嚼它的时候散发出的是香气,感觉到的是妈妈的爱心,咽下的是幸福的绝味,享受这最真最纯的爱与幸福的绝味

再见了2012虽然有些不舍,但对你我要狠心的放手,与20132012除夕 -  寻寻 - 寻寻--小憩...期盼 您 祝福我的明天会更好……谢谢!2012除夕 -  寻寻 - 寻寻--小憩...

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018