注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻寻--小憩...

忙碌中...你需要什么?

 
 
 

日志

 
 

你享受婚姻的幸福了吗?  

2012-05-24 11:21:11|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假如你正处在婚姻的“畸形”状态……!?

那么你正纠结如何面对这“畸形”的婚姻

其实主要问题在于你怎样做好自己的角色

婚姻,是每一个人必需经厉的一个爱的港湾

是要永久的停靠,还是瞬间的经过,全在于你自己……

婚姻,是上帝给人类最神圣而“宝贵的礼物

婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽,因为苟合行淫的人,神必要审判。【来13:4】

如果我们玷污了婚姻的神圣,我们永远得不着婚姻带给我们的幸福,因此这宝贵的礼物对我们也只不过是一种累赘!

如果我们扭曲了婚姻的角色,我们会觉得很累,我们会没有安全感,我们会看不见自己的价值,我们会恐惧,同样这“宝贵的礼物”对我们只是一种形式罢了,丝毫没有作用!

如果彼此没有一个舍己的心来接纳和爱对方,那么这婚姻渐渐地会变成一颗枯萎的果树,不再开花结果,最终要被砍掉丢进火里烧了,故此,这“宝贵的礼物”也就被毁灭了!

如何能让这神圣宝贵的礼物在我们手里保持价值和产生意义呢?

——需要我们用心经营,用智慧经营,用舍己无条件的爱经营……

我们在地上存活最大的意义也就是把神给予的婚姻经营好,能为主发光,荣耀主,彰显主的奇妙!

那么在婚姻中,我们各自做好自己的角色是何等的重要。

各自按纳对方的本相,顺服基督,敬重对方,建立对方自信心,给对方安全感。

我们不可以陶醉在自己的感觉里,要学会宽容,学会去看见自己的不足,改变自己适应婚姻中的另一半。

——如此,神必定在当中做主。

其实没有“畸形”的婚姻,只有“畸形”的我们!

爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没,若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。【歌8:7】

的宝贝们,加油!

 

你享受婚姻的幸福了吗? -  寻寻 - 寻寻--小憩...

  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018